Página 25 - Manual

Versão HTML básica

para a solicitação do visto de trabalho;
• INZ1113 - Employer Supplementary Form -
formulário utilizado pelo empregador ou empresa
que está oferecendo a vaga para um estrangeiro,
no caso, o solicitante do visto de trabalho;
• Passaporte (para brasileiros, válido até no
mínimo três meses após a data de partida da Nova
Zelândia);
• Duas fotos recentes - 3X4 anexadas coladas no
formulário - INZ1015;
• Pagamento da taxa da Imigração via cartão de
crédito;
• Job Offer - oferta de trabalho recebida de uma
empresa;
• Job Description - descrição da vaga e função;
• Individual Agreement - contrato Individual com
detalhes sobre pagamento e condições da
proposta de emprego;
• Comprovação que o solicitante possui
qualifcações relevantes para a oferta de trabalho;
• Comprovação que o solicitante possui
experiência profssional relevante para a oferta de
trabalho;
• Comprovação que o solicitante é capaz de
atender às exigências para registro profssional na
Nova Zelândia – caso haja exigência – depende da
área;
• Comprovantes de vínculos com o Brasil (ex: carta
do empregador ou da faculdade).
VISTO DE RESIDENCIA:
Para que se possa chegar a obter o Visto de
Residência, o caminho é um pouco mais longo e
muitas variáveis entram neste tópico. Além da
qualificação profissional, experiência, idade,
outros requisitos como prova da habilidade do
Inglês serão necessários para a aplicação deste
visto.
Muitas regras se aplicam e para mais informações,
contamos com Immigration advisers (Conselheiros
de Imigração) para poder te guiar neste projeto.
Vistos
Os vistos mais comuns