Página 24 - Manual

Versão HTML básica

Vistos
Os vistos mais comuns
WORK HOLIDAY VISA
(Visto de férias e trabalho)
O Working Holiday Visa é liberado uma vez por
ano, 300 vagas para candidatos entre 18 e 30 anos
de idade. Aplicação é feita online em data
especifica liebrada pela imigração da Nova
Zelândia com antecedência.
Este visto te permite ficar na Nova Zelândia por um
período de 1 ano, Viajar, estudar por até 6 meses
e trabalhar. No entanto não poderá trabalohar mais
que 3 meses para o mesmo empregador.
Pré Requisitos:
• Ser cidadão brasileiro e possuir passaporte
brasileiro com data de validade de, no mínimo, três
meses após a data planejada de saída da Nova
Zelândia;
• Ter entre 18 e 30 anos de idade;
• Vai visitar a Nova Zelândia como turista, trabalho
e estudo como serão intenções secundárias
• Não viajar com dependentes - filhos ou parceiro
- já que este visto não permite trazer
dependentes. A não ser que eles tenham um visto
apropriado independente do seu;
• Ter passagem de ida e volta ao páis de origem,
ou possui dinheiro suficiente para comprar a
passagem de volta ao Brasil;
• Possui dinheiro suficiente para custear sua
estadia na Nova Zelândia (no mínimo NZ$4.200);
• Ter seguro médico apropriado válido por toda a
estadia na Nova Zelândia;
• Não tenha tido um visto de 'Férias e Trabalho'
concedido anteriormente;
• Tenha ceritificado de antecedentes criminais
limpo e saúde em dia.
Link para a aplicação do Work Holiday Visa:
http://www.immigration.govt.nz/migrant/stream/work/workingholiday
Você poderá acompanhar processo do visto pelo
site da Imigração da Nova Zelândia, dentro do seu
perfil através do seu login no Online Services. O
telefone de contato da Imigração +64 9 914 4100,
caso tenha difculdade de se comunicar em inglês,
poderá contar com o serviço de interpretação
gratuito – Language Line – peça PORTUGUESE
INTERPRETER
ou
através
do
e-mail
workingholiday@dol.govt.nz
VISTO DE TRABALHO:
Para obter a permissão de trabalho, Nova Zelândia
oferece uma lista com profissões que estão em
demanda aqui e as classificam como imediata,
longo prazo e áreas de urgência.
Desta forma, se você é qualificado em áreas de
demanda da NZ, você ganha pontuação para te
auxiliar no processo imigratório.
Muitas regras se aplicam e para mais informações,
contamos com Immigration advisers (Conselheiros
de Imigração) para poder te guiar neste projeto.
Documentação exigida para aplicação do visto de
trabalho que pode ser feito dentro ou fora da Nova
Zelândia.
• INZ1015 - Work Visa Application –formulário