Página 23 - Manual

Versão HTML básica

VISTO DE ESTUDANTE:
Para obter o visto de estudante, o aluno precisa
estar matriculado em no minimo 14 semanas de
aula. Pode ser cursos de Inglês, profissionalizante
ou pos graduação.
Para obter a permissão de trabalho ao visto de
estudante, é necessário que a escola seja de
categoria 1 e o curso de no minimo 14 semanas e
20 horas semanais.
Se a escola for de categoria 2, on estudante
receberá o visto de estudante, sem a permissão de
trabalho.
A solicitação do visto de estudante pode ser feita
on line através do website da imigração da Nova
Zelândia ou através do envio de formulários
impressos. Fazendo sua aplicação online, o
candidato fará o upload de toda a sua
documentação de suporte direto no site
da imigração. Desde 2016 não há
mais necessidade de envio do
passaporte para a imigração,
você receberá a confirmação
e status do seu visto
através
de
um
comunicado
por
email.
Cada modalidade de programa de estudo oferecerá
tipo de visto diferenciado. Com permissão de
trabalho ou não.
LISTA DE DOCUMENTOS PARA APLICAÇÃO DE
VISTO DE ESTUDANTE:
- Foto estilo passaporte ( em formato JPEG).
- Cópia do passaporte das 2 primeiras páginas..
- Carta de oferta da escola, destacando o curso
para o qual foi aceito.
- Recibo da escola, comprovando o pagamento
realizado e as datas de início e fim das aulas.
- Comprovação de fundos para se manter por aqui
durante os estudos – NZD 1250 por mês de
estudo, via extratos de banco (movimentação dos
últimos 6 meses) ou se for utilizar alguém da
família como responsável financeiro, utilizar o
formulário preenchido e assinado pelo gerente do
banco Financial Undertaking for a Student form –
(INZ 1014 PDF)
- ID do patrocinador.
- Raio-x do peito para cursos superiores a 6 meses
e exames completos para cursos acima de 1 ano
(Estes exames e Raio X são enviados para a
Imigração pelas próprias clínicas).
- Garantia de acomodação com o endereço de
onde o aluno vai ficar.
- Cópia das passagens aérea (ida e volta) ou Print
da reserva
- Seguro Viagem/saúde
- Taxa consular no valor de NZ$270 pagos através
de cartão de crédito (valor sujeito a alterações).
- Prova de vinculo com o país de origem de que
você tem intenção de voltar e outros
documentos adicionais podem ser solicitados
ao longo da aplicação.
Vistos
Os vistos mais comuns