Página 22 - Manual

Versão HTML básica

Vistos
Os vistos mais comuns
VISTO DE TURISTA:
Brasileiros não precisam de vistos para entrar na
Nova Zelândia. Este é concedido na sua chegada
ao aeroporto internacional de Auckland.
Chegando no aeroporto, os oficiais de imigração
vão ou não te dar permissão para entrar no país,
com duração variável de 1 a 90 dias e poderá ser
prolongados por até no máximo nove meses,
desde que sua aplicação seja feita antes de sua
data de vencimento, em qualquer escritório da
imigração (Immigration Office) no País. Sim, isto é
decidido na hora da sua chegada, porêm baseados
em informaçoes prévias a respeito de cada
indivíduo que deseja entrar no país.
Este visto dado no aeroporto é somente para
TURISMO, o que o próprio nome já diz, e você não
podera exercer nenhuma outra atividade diferente
(ressalvo estudar, participar de palestras e
seminários), ficando CLARO que é ILEGAL
trabalhar com visto de turista.
Voce poderá estuda pelo período de 3 meses sem
a necessidade de aplicar para visto de estudante,
basta apresentar os documentos exigidos, como
comprovação de pagamento da escola,
acomodação e seguro viagem.
É muito comum as pessoas se apaixonarem pelo
país desejar permanecer por tempo maior, como
turista, você poderá renovar seu visto de turista
por um tempo maior. Lembrando que você deverá
comprovar o motivo que deseja prolongar sua
estádia, e comprovar que possui recursos
financeiros suficientes para sua estádia aqui na
NZ.
Depois deste período vivenciando as belezas do
país que é a Nova Zelândia, muitas pessoas
decidem ficar aqui por um tempo ainda maior,
viver com a familia ou até mesmo tentar uma vida
nova solo. Ai então a situação muda, pois para isso
você precisa de um tipo adequado de visto para a
sua permanência.